D’après une recette du livre “Creative face” , de Maxine Nelson, qui propose toutes des recettes de maquillage.Le stick est vraiment très couvrant et mate. J’aurais aimé un peu plus glissant et brillant. En fait, je crois que je n’aime pas les rouges à lèvres ^^, je préfère vraiment les gloss ou les brillants.Le truc qui marche bien: l’appliquer juste…
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Le blog
Bombes de bain orange/bergamote/vanille
C’est bientôt Noël, donc le moment de préparer des petits cadeaux… Alors je teste différentes odeurs pour des bombes de bains! Voici les dernières en date: une touche de bergamote et d’orange douce, avec de la vanille… J’ai aussi ajouté des petits éclats de beurre de cacao… Tout le monde reconnaitra mon inspiration j’imagine ^^ Les proportions: 1 part d’acide…
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Savons marbrés gingembre/mandarine/girofle
C’est une première pour moi! Voici mon nouveau savon 2 couleurs! J’avais craqué sur le savon “bi-wil” de Ka Fée! Une merveille! Par ici…A la base, il devait être rose et jaune pâle, mais le rose a viré à l’orange saumon…Comme c’était un peu un test, j’ai vidé toutes mes huiles pour en racheter des nouvelles ^^ Voici la recette…
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Fondants multi-usage
J’adore les produits qui servent à plein de choses ! Ca ne prend pas beaucoup de place et c’est très pratique !Alors voilà, en voulant réaliser un après-shampoing solide (façon Lush, mais inspirée de la version de Lutin ) et un fondant de bain/douche qui fasse un lait onctueux, je suis arrivée à une recette qui me plait bien !…
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CrÚme à la rose musquée
Ou, mes débuts foireux avec l’ester de sucre…J’avais vu une chouette recette sur le blog de notre Miss Lollipop, ici… Ca avait l’air très facile et j’avais tous les ingrédients… Bref, c’est super confiante que je me suis préparée à “cuisiner”… Après la traditionnelle stérilisation des mes ustensiles, plan de travail, et contenant, j’ai essayé de faire prendre l’ester de…
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Baume Ă lĂšvres Ă l’huile de ricin
Mes derniers baumes à lèvres contenaient beaucoup de beurre de cacao… Et je trouve qu’ils ont une mauvaise tendance à changer de texture au fil des semaines, comme si le beurre de cacao se cristallisait… J’observe aussi cet effet quand je fond du beurre de cacao pur et que je le fais refroidir dans des moules à glaçons… Ca n’enlève…
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